賀!TENDAYS量身舒壓床、量身舒壓枕榮獲2017 MIT臺灣金選獎

記憶床枕領導品牌 TENDAYS 以「精準睡眠 M M T 醫學測試」為消費者量身配製優質睡眠。

近年來民眾對於MIT臺灣製品的信賴度與好感度逐年提升,購買具有認證的產品已成為消費者選品時的重要參考指標,經濟部工業局為因應貿易自由化,協助並輔導產業拓展國際市場,形塑臺灣製產品安全健康、值得信賴的優質形象,特別舉辦「臺灣金選」活動,從MIT微笑產品中遴選出標竿產品輔以表彰,記憶床枕領導品牌 TENDAYS「量身舒壓床、量身舒壓枕」在眾多競爭角逐中榮獲肯定,此次獲獎是對品牌的再次肯定。

TENDAYS 將秉持對人體健康的關懷,整合產醫學界合作經驗,深入驗證並持續推廣「精準睡眠」的正確知識,期望全世界每個人都因睡得好,擁有健康美好的人生,同時也會專注於健康睡眠用品的研發與行銷,期許成為全球健康睡眠的第一品牌。

/*google ga碼*/